Biographie
Passionnée par la qualité des services et l'optimisation des processus organisationnels, Chantale Bouchard est professeure agrégée au département d'économie agroalimentaire et des sciences de la consommation de l'Université Laval, depuis 9 ans. Son champ d'enseignement et de recherche est la conception, l’implantation, l'évaluation et l'amélioration de services et programmes, et ce, dans plusieurs secteurs d'activités (éducation, santé, services publics et privés, OSL, etc.).
Enseignement
Recherche
(2019-2021) -Élaboration d'une formation hybride destinée aux parties prenantes à l'application du processus de contrôle de la qualité des services rendus aux usagers hébergés dans une ressource intermédiaire et de type familial (RI-RTF). (Contrat de recherche avec le ministère de la Santé et des Services sociaux du Québec)
(2014-2017) Développement du système provincial de contrôle de la qualité des services rendus aux usagers hébergés dans une ressource intermédiaire et de type familial (RI-RTF). (Contrat de recherche avec le ministère de la Santé et des Services sociaux du Québec)
Prix et distinction
Certification Black Belt Six Sigma